Datenschutz

Grundlegendes
Diese Datenschutzerklärung der Activ Immotreuhand AG informiert Sie über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. Die Nutzung der Website setzt voraus, dass Sie den vorliegenden Bedingungen zustimmen.
Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung der Webseiten Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, sollten Sie die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchlesen. Die Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung” / Bearbeitung) finden Sie im Schweizer Datenschutzgesetz in Art.3, und in Art. 4 der DSGVO (der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union). 

Datenerhebung- und Verarbeitung
Unser Serviceprovider erhebt Daten über den Zugriff auf die Webseite und speichert diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Die schonende Datenerhebung- und Verarbeitung dient der Verbesserung unserer, auf dieser Website angebotenen, Dienstleistungen (Berechtigtes Interesse nach Art. 13 DSG, Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

  • Folgende Daten werden protokolliert:
  • Besuchte Website
  • Dauer und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wir beachten, soweit anwendbar, bei der vorstehend beschriebenen Datenerhebung- und Verarbeitung auch die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO).

Die von Ihnen eingegebenen Informationen
Nehmen Sie mit Activ Immotreuhand AG durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit wir Ihre Anfrage beantworten und bearbeiten können. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die Verarbeitung der erhobenen Daten kann innerhalb der gesetzlichen Schranken durch Auftragsverarbeiter (z.B. Hostingdienste) stattfinden. Bei Nutzung gewisser Features der Website können weitere datenschutzrechtliche Punkte erwähnt werden, die ergänzend zu dieser Datenschutzerklärung gelten. 

Widerspruchsrecht
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. 
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte Activ Immotreuhand AG.

Haftungsausschluss
Die auf der Webseite enthaltenen Informationen wurden vom Betreiber nach derzeit bestem Wissen zusammengestellt. Eine Gewährleistung für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Daten wird nicht übernommen. Für verbindliche Angebote kontaktieren Sie uns bitte über die aufgeführten Kontaktmöglichkeiten.
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google») Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server der Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

UNSER STANDORT

Kontaktinformationen

Activ Immotreuhand AG
Ringstrasse 9
4123 Allschwil
+41 61 406 16 70
info[@]activ-immotreuhand.ch

Impressum
Datenschutz

Öffnungszeiten

Montag:08:00 – 11:4513:30 – 17:00 Uhr
Dienstag:08:00 – 11:4513:30 – 17:00 Uhr
Mittwoch:08:00 – 11:4513:30 – 17:00 Uhr
Donnerstag:08:00 – 11:4513:30 – 17:00 Uhr
Freitag:08:00 – 11:4513:30 – 16:00 Uhr